注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和兔兔

 
 
 

日志

 
 

确乎应该休息一下  

2008-09-24 17:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天开的那个会差点把头开炸。中午还说得好好的,有条有理,晚上一来什么都乱了。怎么搞起的哦。忽然觉得沮丧,这也许就不是自己可以解决的问题。都几天没睡好了,兔子样。不过事情总要去做的,再难也要坚持下去,又不是大一的,不能再随便就放弃了啊。好好睡个觉,再去面对问题吧。

建站论坛昨天啊,给妈妈打电话,让她加油给我拉拉票,最后的机会了。她说如何如何帮我拉票,拉了多少多少。一阵感动,虽然打电话回家的时候,她经常都是边打牌边接,让我很不满,有时候直接挂了,可是一直就是您老人家对我最好最好啦。许多时候世态就是那么的炎凉啊,从某个时候起我就已经学会了不要对任何一个人抱有很深的期许。因为世态可以炎凉,人总是有自己的防御机制的嘛,而自己强加给自己的悲凉却是那样的有力又长久地作用于内心啊。我就想怎么才开始的时候我们团队三个人比别人八个人拉的票还多嘛。无所谓票数拉。我还是很高兴,很高兴跟你们一起商量事情,很愉快很轻松。

这段时间使劲地听dear Jean。像给我唱的样,除了那句多赚了一些钱。很累吧,my dear jean…my little jean…以后能估计就是这样疲于奔命地过了吧。要是能多赚点钱也是好的。谁知道以后要怎么过呢,在这个只能被选不能选择的年头。最近才知道整天经忧着一件事,有多么的累。我想回家回家回家。再等一个月就可以咯。

成都的天气真怪啊,一天阴一天晴。昨天去学校里面逛了半圈,我们学校真是大啊,没想到那些看起没路了的地方包容着那么怀旧又平和的小生态。有很老很老的砖房,阳台公用的那种。上面挂了许多衣服啊,听说还有香肠和肉,每家每户都有篱笆,种了新鲜的马蹄莲。有鸡啊猫啊狗乱跑乱叫。一楼的搭个蓬延伸出来摆麻将桌。家里的饭菜好香啊,就像小时候放学后在楼下耍,被叫回去吃饭的时候,所有的人家都传来香味和炒菜声,电视声,说话声。还有几个人在树下水果摊边下棋,太少看到人下棋了,现在可以耍的东西太多了,每一样都耍得那么的烦那么的厌倦。还有大片大片的爬山虎肆意攀爬,满墙满墙的爬上房顶的瓦片,爬上错乱的电线。如帘如幔地垂落下来。天都黑了,连房子的颜色都看不出来了,要是是红色的砖房,那会有多么的漂亮。想起以前听青岛人形容他们的城市是什么什么绿树红瓦。房顶都用红色,在高处看下去就是一片红绿相间,错错落落的碎花。实在是无与伦比的美丽。我真是无比的喜欢这个校区。东一教对面也有一栋红砖房子,每次去上课,我就坐在固定的位子上看啊看,看每个窗户外面挂了些什么啊,中间隔着的绿树上开出许多紫红色的花。偶而也看得到人影,不知道里面是什么构造呢。教学楼和红房子之间有一个小花园可以转一转,坐一坐。这就是我理想中的住所啊,一眼望出去是花园,植物和几十上百年的古旧教学楼。这种地方哪去找哦。以后工作了,能租到这样的房子就幸福了。还是很好的,还有时间在这个地方吸日月之精华,天地之灵气,厚重的历史轻缓的呼吸,各种生命孜孜不卷的生长蔓延。


确乎应该休息一下 - teoote - 猫猫和兔兔
Read More:确乎应该休息一下

Related Posts:
确乎应该休息一下 - teoote - 猫猫和兔兔 确乎应该休息一下 - teoote - 猫猫和兔兔 确乎应该休息一下 - teoote - 猫猫和兔兔
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018