注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和兔兔

 
 
 

日志

 
 

Google排名经验谈  

2008-10-03 00:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google专题

Google排名经验谈

针对与google排名,关键是内容好。当然内容好,能不能让GOOGLE知道,那就是技巧方面的问题了。根据许多经验,在这里与各位朋友分享一下几个要点:

SEO优化A、 标题标签:

标题及网页代码中 与 之间的字符。

目前,不光GOOGLE,而且大多搜索引擎都很关注它,所以这个标题标签的设计对你的网站在搜索引引擎的排名中特别重要。所以,标题设计一定要接近全力想到关键词,最好把最重要的关键词融入到标题中。

SEO优化注:标题设计最好不好超过40个字符,也就是20个汉字。

B、 内容标签:

在网页标签中,关键词标签已经不被搜索引擎看重,而目前google相对而言还是比较看重内容简介标签的。及:

在简介标签中,一定要充分发挥最关键的那个词的出现频率,以及融入有可能出现的组合关键词。请看下面这个内容简介标签:

注:经过试验表明,这个标签放在 这个标签上面比较好。

C、 页面内容:

标题的设计,标签的设计,最好要与内容想符合,另外在网页中,最好能够合理的提高关键词出现频率。

另外针对与关键词,可以用加粗(及 ) ,也可以用相对大一点的字体突出关键词。 这样,GOOGLE将会更加关注这个关键词。

D、 外部连接:

大家都知道,在GOOGLE中,通过A网站的连接到B战,就等于A站投B站了一票,B站在google中及积分将升高一分,积分高了,当然也有利于排名 了。所以,网站的外部连接特别重要。那么就谈友情连接了,对于友情连接,最好多做高攀的、门当户对的、内容互补的友情连接。

E、 其...Google排名经验谈 - teoote - 猫猫和兔兔
Read More:Google排名经验谈

Related Posts:

Google排名经验谈 - teoote - 猫猫和兔兔 Google排名经验谈 - teoote - 猫猫和兔兔 Google排名经验谈 - teoote - 猫猫和兔兔
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017