注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和兔兔

 
 
 

日志

 
 

网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗  

2008-10-05 19:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“呵,当老板有什么好,拍电视剧时我体验过一段大老板的生活,真累,我不喜欢,我就喜欢做我现在的工作,轻松快乐,广交朋友,陶冶情操,娱乐性比较强,都是花钱买快乐的事,多好。”

建站素材“也是,当老板哪有这样轻松啊,那是个相当脑力的活。”有时真的很羡慕西西弗的工作,更羡慕他快乐的心情。

SEO优化 今年夏天,由于有一段时间的年休假,我一下想到了珠海,我下决心到南方旅游去,我坐飞机到了广东,在广州参加了旅行团,玩了两天后,我决定去珠海见网友:快乐的西西弗。想给他来个突然袭击。

于是我向西西弗打电话说:“我来广东旅游了,你快做好接待我的准备吧!马上就到了。”

建站教程 西西弗接到电话后高兴的说:“真的?假的?你这家伙,一切都没有定数,你想让我措手不及啊,你知道我这人接待人从没有失误过的,你想让我这次犯错误啊?你领导来我也要有个准备啊,不过我喜欢你的随意,现在在哪里,我带人到机场去接你?我来当你的导游,带你吃海鲜。”

建站素材 “不用那么麻烦,省一省吧!我在广州已玩完,直接坐班车去你那里,三小时就到了,到时你做好你的接待工作就行了!我喜欢一切顺其自然”

自助建站 三小时后,我坐车到了珠海,我一下车就在香洲车站附近定好了宾馆,西西弗很快从拱北赶来了,他是东北人,来珠海有十八年了,他大大的嗓门儿,人未到声先到,让人一听就感到格外的亲切。胖...网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗 - teoote - 猫猫和兔兔
Read More:网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗

Related Posts:

网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗 - teoote - 猫猫和兔兔 网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗 - teoote - 猫猫和兔兔 网上廊桥故事之十六:珠海网友:快乐西西弗 - teoote - 猫猫和兔兔
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018