注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和兔兔

 
 
 

日志

 
 

[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术  

2009-08-21 03:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  巨大的贝壳花首饰、粗大的LOGO项链、十几串手链扭成的巨型手链,当越多越多的特大号首饰在T台模特和明星身上闪耀的时候,你发现,XXL号超大首饰风潮,正朝你扑面而来。这已经不是一种戴首饰的时尚,而是一种“穿”首饰的时尚,因为如此巨大、层叠的首饰出现在着装中,效果和一件衣服不相上下。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [刺绣1]
新款*韩版*真皮加长手套(羊皮手套)-整皮女款(02浅咖啡)

东方风格
  巨大的金色首饰、充满了东方风格的影子,金色与玛瑙色、红色与黑色的搭配,包括刺绣的手链、东方龙元素的大项链以及手镯,充满了东方风情。Roberto Cavalli是东方风格的积极诠释者,他的作品充满了东方的张力。
01.Roberto Cavalli 利用圆形与方形几何造型搭配出色的大金属颈环。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [首饰2]
02.Roberto Cavalli 的巨大金属手镯,搭配秋冬着装,有点睛效果。
  Marni用贝壳镶嵌绽放的花朵打造色彩浓烈的热带风情、Dries Van Noten用巨大金属珠打造未来的宇宙感、PRADA用巨大的金属几何形打造冷酷的现代感。靠堆砌、层叠来营造“大”效果的首饰俨然成为本季设计师的最爱。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [项链3]
Dries Van Noten本季迷上了金属球,现代感十足。
  巨型首饰风格也各有不同:繁复的民族东方风格、层层缠绕而成的神秘中世纪风格、简单几何的现代风格。坚硬的珠宝可以像丝巾般柔软缠绕、十几副手镯串在一起也能当项链佩戴。配件设计师通过庞大得令人瞠目的首饰,暗示我们时装生活完全可以靠一件首饰就改头换面。
热带风格
  Marni对于Big Size项链的垂青人所共知,松石、珐琅、玉石、玛瑙这些天然素材被尽可能地按照大块面切割,荟萃成风格质朴的珠宝之花,看似粗糙的手法让传统首饰的温文尔雅转变为张扬不羁。同样,你也可以借助巨型首饰的力量,来调节自身的时装气场。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [刺绣4]
  01.Marni用贝壳打造不同色彩的热带水果,色彩鲜艳欲滴,用项链层叠、簇拥在胸前的感觉很适合热带风格的热闹。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [时尚5]

  02.还是贝壳,这次Marni用贝壳切割成兰花等图案,搭配清淡的套装,也显得浪漫而有度假风情。
哥特风格
  深色、古典加一点神秘,这就是现代的哥特风格大首饰。在今年的Prada秀场以及Marni秀场,大型首饰得到了多种风格的诠释,而哥特风格是最具有戏剧感,也是最具有舞台感的。 [服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [时尚6]

  01.金色蕾丝高领裙装配具有一点蕾丝花边形状的哥特风格大项链,看似粗重的链条和项坠,因为精巧的蕾丝裙装的搭配,而显得相得益彰。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [刺绣7]

  02. 黑色的金属大项链,层叠的几何形体,如修道士服装的长袍,有时候大型首饰就是这样充满了舞台感。[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [项链8]
  1.Agyness的超大CHANEL LOGO很符合她大大咧咧的个性,也给我们一个很实用的启示,中性的简单装扮配一个大大的首饰总是没有错的。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [时尚9]

  2.吕燕的另类配巨大层叠的首饰就显得很有个性了,大手镯的叠戴是现在很流行的一种戴法,要注意的是色彩和图案的统一。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [刺绣10]

  3.Paris Hilton隆重出行,大件的首饰不可少,只是这次她走的是华贵路线,用简单清淡的晚装来陪衬大件层叠珠宝。
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 [首饰11]

  4.Hilary Duff一身爵士味很足的装扮,小礼帽、长围巾加大项链,用同色系围巾加粗大项链的搭配,倒是一个很有趣的扮靓方法,注意首饰和围巾搭配的和谐度。
  【TIPS】
  1.要戴巨型首饰,最好是搭配极简风格时装,比如纯色的高领、圆领衫就是搭配大首饰的基本款。
  2.巨型首饰通常会有很强的质量感,可以通过调整所佩戴位置来改变你整体的视觉中心,比如你个子不高的话,可以选择簇拥在脖颈处的大项链,反之,则会拉长上半身的比例。
  3.本季黑色仍然是主打色,适合佩戴颜色鲜艳的首饰。秋冬配饰、胸针、大型项链、手链都可以是很好的选择。

↓淘宝热销商品推荐↓
热销千条!JESSICA春夏冷艳复古灰粉出口欧洲加密薄款羊绒披肩围巾买一送一!健康加倍!100%正品!日本直送限量法藤X50系列颈环【厂家直销】杰西卡JESSICA最爱香槟粉㊣真丝羊绒混纺披肩围巾新款*韩版*真皮加长手套(羊皮手套)-整皮女款(02浅咖啡)
[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 - teoote - 猫猫和兔兔[服饰配件]巨型首饰的层叠艺术 - teoote - 猫猫和兔兔
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017