注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和兔兔

 
 
 

日志

 
 

[养生保健]自查脚部检测自己身体状况  

2009-08-21 04:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足部按摩是时下流行的时尚保健,如果曾经有足部按摩经验的人都会知道,如果按摩到脚部的某一位置特别痛可能对应身体的某些部位出现了一些健康问题。大家也可以在家检视自己的脚部看看自己身体健康情况。
[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 [身体状况1]
国际品质 家禾康 第二代远红外海豚按摩棒 按摩器 原价298元


脚疼,也许不仅仅是由于长时间的走路或站立这么简单。遇到这种情况时,千万不可掉以轻心。一些脚部疼痛,特别是那种持续几天甚至几周的,很可能是某些疾病的征兆,如血管疾病、糖尿病,甚至是癌症。
[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 [身体状况2]

胀痛:高血压、骨质疏松。女性在30-40岁时或经期会出现脚部肿胀的现象,这是正常的,因此一些医生会忽视。但是,肿胀通常也和高血压有关,还有些患者查出了骨质疏松。
[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 [身体状况3]

绞痛:周围血管病。如在晚上腿部或者脚部出现绞痛,意味着血管系统可能出现了问题。这是因为,血管内的阻塞物妨碍了血液到达肌肉组织。患周围血管病的病人们会先出现脚趾部分的灼烧感或麻木感,继而引起神经系统疾病。
[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 [养生保健4]

烧灼感:糖尿病。如果脚部出现烧灼感或疼痛感,那么这可能是2型糖尿病的表现。糖尿病使皮肤组织变薄,因此皮肤很容易发生擦伤。如果出现割伤,那么要花很长的时间才可以愈合。
↓淘宝热销商品推荐↓
台湾美容NO.1牛尔老师推荐-★绷带瘦身冷感的溶脂材料★玛花纤体最新加强型-拇外翻矫正器/大脚骨矫形器/大拇指矫形器台湾原装=碧欧丽家用电波拉皮仪=防伪查询,柔肤抗衰仪国际品质 家禾康 第二代远红外海豚按摩棒 按摩器  原价298元
[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 - teoote - 猫猫和兔兔[养生保健]自查脚部检测自己身体状况 - teoote - 猫猫和兔兔
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018